首页 > 中小学频道 > 中考资讯 > 详细内容

2019北京燕山中考成绩查询入口

  2019北京中考成绩查询入口于7月4日12点出分,13:30中考生可进行成绩查询,北京中考在线团队为帮助考生及时知道自己高考成绩,为考生和家长整理了2019燕山成绩查询入口及2019北京各区中考成绩查询入口,以下是详细内容:

  2019北京中考成绩查询方法有哪些?

  2019年北京中考有2种查询成绩的方式,网上查询和电话查询以及乐活APP查询。

  1.北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)和燕山区考试中心网站(http://www.dcks.org.cn/);

  2.拨打12580,依据语音提示操作(仅收取基本通话费,不收取信息费)。

  注:部分学校学生可以直接到学校领取成绩单。

  2019北京中考成绩查询需要什么信息?

  仅需要考生的准考证号,考生号2项内容即可。考生号:2019年系统生成的考生号,一般老师都会给到孩子并提醒孩子好好记录保存。准考证号:参加中考时准考证上的号码。

  温馨提醒:

  成绩刚公布之时,大量考生和家长进入网站查询,可能会出现网站和网页无法打开等现象。如遇到以上现象,家长不要着急,稍等后再查询即可。

推荐学校
国际学校
活动日历
大学列表